bebemeshi for family

新着情報・お知らせNews

  • 2017.10.14

    bebemeshi「低温熟成玄米めし」10月17日(火)発売開始!

    離乳食卒業〜お年寄りまで
    キレイと健康をサポート!
    bebemeshi「低温熟成玄米めし」

    パーフェクトフード玄米でデトックス生活を始めませんか?
    いわゆる“発酵玄米”は、炊き上がった玄米ごはんを発酵させるものが多いけれど、「bebemeshi低温熟成玄米めし」は、生の玄米を“低温熟成”させてから高温調理で一気に炊き上げるため、玄米酵素が働いて天然のアミノ酸や乳酸菌などを作り出し、さらに栄養満点。
    毎日の食卓にはもちろん、温めずにそのまま食べてもほんのり甘くてモチモチ美味しいので、お弁当や旅先、非常食にも最適です。
    特許取得済みの独自の食品製造システムで、添加物を一切投入することなく、加熱・殺菌処理をするので、無添加なのに長期保存が可能です。

    「玄米」はビタミン、ミネラル、食物繊維、酵素を豊富に含む食材です。さらに低温熟成することで、天然のアミノ酸、乳酸菌、ビタミンB1、ビタミンEを多く含み、抗酸化作用効果も発揮! 

    ■賞味期限:1年(未開封)
    ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存
    ■内容量:200g
    ■原材料:玄米、あずき、黒米、藻塩(淡路島産)

    ※「低温熟成玄米めし」の初回発送は約1週間とさせていただいております。
    その後は通常通り2〜3営業日での発送となります。
    ご了承くださいませ。

  • 2017.10.1

    「おそとごはん」完売につきお詫び申し上げます。

    平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

    この度、レトルト「おそとごはん」は大変ご好評につき完売いたしました。

    これから「おそとごはん」のご購入をお考えのお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    次回入荷は各月齢により変わりますが、10月中に全ての商品を揃えられるよう予定しております。
    「おそとごはん」の入荷情報はbebemeshiホームページ、Facebook、インスタグラムなどで告知させていただきます。
    是非、ご覧頂けます様、宜しくお願いいたします。

    尚、冷凍「おうちごはん」は通常通り販売しております。
    10月1日より、より早くお手元にお届けできるよう、ご注文頂いてから2営業日(土日祝日を除く)で発送させていただいております。
    こちらも宜しくお願い致します。

    bebemeshi

  • 2017.9.17

    シルバーウィーク送料無料キャンペーン!

    9月17日(日)と9月18日(月)の2日間限定で送料無料クーポンをお使い頂けます。
    通常¥12,000(税別)から無料になる送料が、クーポンコードを入力するだけで
    すべてのご注文の送料が無料となります。
    クーポンコード:L2CQ3kookE

  • 2017.9.11

    「おそとごはん」入荷情報!

    大変ながらく完売しておりました「おそとごはん」9ヶ月頃〜、12ヶ月頃〜ですが
    今週15日までに再入荷する事となりました。
    本日よりご注文お受付もできるようになりました。
    是非、宜しくお願い致します。
    ※商品のお届けは入荷ごとなりますのでご了承くださいませ。

  • 2017.9.2

    定期購買!「おうちごはんセット」

    bebemeshiより「おうちごはんセット」が隔週で届く、定期購買がスタートいたしました。
    通常のセット価格より10%もお得にご購入頂けます。
    隔週で届くので、頼み忘れなども安心です。

    注意:月齢が変更になる際は定期購買を一度キャンセルし、新たにご希望の
    月齢の商品をご購入お願いいたします。キャンセルがなされないと自動的に
    商品が発送されてしまいます。発送させていただいてしまった商品につきましてはご返品ができません。くれぐれもご注意ください。

  • 2017.8.1

    bebemeshiホームページリニューアル!

    「bebemeshi」のサイトが8月1日(火)よりリニューアルしました!
    今まで以上に観やすいサイトになりました。是非、ご覧ください。

    ※ 配送料金の変更及び配送方法により配送無料になる合計金額を新たに設定させていただいております。
    ※ 商品につきまして、原材料価格の変更により販売価格の変更がございます。

  • 2017.7.25
  • 2017.6.27
  • 2017.6.26
  • 2017.6.12